12 подписчиков
Морской окунь под маринадом.
Привет всем!
Морской окунь очень полезная рыба. В ней много протеинов, витаминов, омега-3,минералов.Снижает уровень плохого холестерина, снижает уровень сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов, инфарктов.
Инградиенты:1)Морской окунь-2 штуки.
2)Лук репчатый-1шт.
3)Морковь-1шт.
4)Специи-прованские травы-1ч.л.
5)Майонез-2ст.л.
6)Масло растительное-2ст.л.
Приготовление:1)Рыбу моем, срезаем плавники, чистим.
2)Посыпаем рыбу с 2х сторон прованскими травами.
3)Сверху обмазываем майонезом (1 ст. л)
4)Морковь натираем на крупной тёрке.
5)Лук нарезаем кольцами.
6)Разогреваем сковородку, наливаем масло, кладём рыбу, обжариваем с 2х сторон, по 3-4мин.
7)В форму, где будем запекать рыбу ,наливаем растительное масло (1ст.л.).
8)На масло слегка выдавливаем майонез (1ст.л)под рыбу, полоской.
9)Сверху кладём из сковороды рыбу, на полоски майонеза.
10)На рыбу кладём кольцами лук, сверху-морковь и ставим в духовку на 30-35минут.
Наша рыба готова. Подаём с гарниром или как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!
Около минуты
12 апреля 2022