32,3 тыс подписчиков
Мой ужин. Куриные желудки, припущенные на воде с пряностями (кориандр, перец горошком, лавровый лист, лук и чеснок), с паприкой, 100 граммов.
Спаржа замороженная, 100 граммов. Брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста – по 60 граммов. Жизнь на Крайнем Севере научила готовить из замороженных продуктов.
Вот тут в группе писали, что замороженная цветная капуста не вкусная. Вкусная! Если исходный продукт хороший. Только ее размораживать нельзя. Сразу с мороза кидать в кипящий бульон или в воду. А если она где-то успела разморозиться-заморозиться – всё, несъедобная. Да и не довозят до нас все это в свежем виде зимой. Или стоит как крыло самолёта :) Ну и калорийность и ГИ у овощей невысокие.
Автор рецепта - Татьяна Тарасова
Около минуты
12 апреля 2022
954 читали