Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынанеделю


11-17 апреля – праздник березы в Bjorn: всю неделю всех гостей ресторана поят свежесобранным березовым соком.

12 апреля в 19:00 – в Bilbao (Санкт-Петербург) обещают воспроизвести баскский "чоко" (txoco) – закрытый гастрономический клуб, где все вместе собираются и готовят. Шеф Bilbao Степан Тимошенко и гость из Claret и Marius Александр Богданов готовят кучу разных пинчос, баскского фаршированного краба и испанские десерты.

12 апреля в 19:00 – гостевая смена от Ильи Косенко (Apotheke Bar) в Paloma Cantina (Санкт-Петербург).

13 апреля 16:00-19:00 – очередной Aperitivo Time в Tagliatella Caffe (Санкт-Петербург). Закуски готовят Антон Исаков и Даниил Сычев из La Biga Pizza&Pasta.

14 апреля в 19:00 – ужин с Денисом Крупеней «Интернациональный Сочи» в «Баран Рапан» (Сочи).

14 апреля в 19:00 – в M2 Organic Club (Аэропорт) пройдет винный вечер с сомелье Сергеем Антоновым, членом Российской ассоциации сомелье. Пять разных вин и еда к нему.

14 апреля – в Бертгольд центре благотворительный винный мастер-класс от Людмилы Ивановой («Мечтатели») в поддержку проекта «Вход с улицы» .
Около минуты
1000 читали