Найти тему
6 подписчиков

Салат " Вкус сезона"


4 кг свеклы,2,5 кг болгарского перца,10 красных луковиц,2,5 кг помидоров,50 г горького перца растительное масло,соль по вкусу.

Лук и сладкий перец нарезать соломкой, обжарить в растительном масле до полуготовности. Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Свеклу натереть на крупной тёрке. Смешать помидоры и свеклу и тушить в течение одного часа, периодически помешивая. Добавить к свекле и помидорам обжаренный лук, сладкий перец и горький перец, пропущенный через мясорубку. Посолить по вкусу. Тушить все овощи вместе ещё в течение 10 минут. Горячий салат разложить в простерилизованные банки,закатать, перевернуть вверх дном,укатать чем - нибудь теплым и оставить до полного остывания.
Около минуты