Найти в Дзене
103 подписчика

Я недавно экспериментировала с приготовлением легких блюд, и у меня получился отличный ужин, который я делала максимум минут 40. Сегодня хочу поделиться рецептом и с вами.


Все начинается с лука. Берем половинку или целую луковицу, чистим ее и нарезаем достаточно мелко, не колечками. Затем ставим на плиту сковороду, наливаем в нее растительное масло, а после этого засыпаем туда наш нарезанный лук.

Вместе с луком я также нарезала 1 помидорку, также стараемся резать помельче, добавляем в скороводку вместе с луком, немного обжариваем.

После пары минут такой обжарки засыпаем пачку макарон, да, именно сухих макарон. Сразу все перемешиваем, и через еще пару минут заливаем воды в сковороду, нужно чтобы она закрыла наши ингредиенты. Ну и также не забываем посолить на этом этапе. По вкусу можно добавить специи.

Когда макароны уже почти готовы добавляем несколько столовых ложек сметаны, перемешиваем. Затем натираем сыр на мелкой терке, его тоже засыпаем к макаронами и сметане, еще раз все тщательно перемешиваем. Под конец я еще засыпаю немного специй. Готово.
Я недавно экспериментировала с приготовлением легких блюд, и у меня получился отличный ужин, который я делала максимум минут 40. Сегодня хочу поделиться рецептом и с вами.  Все начинается с лука.
Около минуты