Найти тему
6568 подписчиков

Виктор Белей– шеф-повар ресторана UHVAT– выступит в качестве эксперта на предстоящем форуме ЗАВТРАк ШЕФА.


О том, “Зачем ресторану печь в 2022 году” шеф расскажет 17 мая на площадке ШЕФ.ПРОДУКТ. Мероприятий пройдет в 13:00–13:40.

Виктор Белей – победитель конкурса на первое место Bocuse d’Or Russian selection 2019. Регулярно участвует в профессиональных поварских мероприятиях ЗАВТРАк ШЕФА, RestoPark в качестве спикера, участие в Bocuse d’Or Russian selection 2017, 2019, Discover Russian Cusine (Москва, Турин, Шанхай), Восточный Экономический Форум 2019, Taste of Moscow / Вкус Москвы.

Многократный победитель российских и международных кулинарных соревнований.

Регулярный участник ТВ-шоу.

Сейчас важно насколько быстро мы можем адаптироваться к новым условиям индустрии и нашей роли в ней. Приоритеты меняются, а это значит нужно быть готовым к переменам, чтобы не упустить окно возможностей, которое открывается для целеустремленных, знающих, лидеров и наставников своей команды.

Все основные актуальные темы  будут представлены на форуме ЗАВТРАк ШЕФА 2022, а эксперты поделятся своим опытом и знаниями.

Билеты на сайте www.bestchefs.ru
Виктор Белей– шеф-повар ресторана UHVAT– выступит в качестве эксперта на предстоящем форуме ЗАВТРАк ШЕФА. О том, “Зачем ресторану печь в 2022 году” шеф расскажет 17 мая на площадке ШЕФ.ПРОДУКТ.
Около минуты
1410 читали