Найти тему
5 подписчиков

Привет друзья!


Свиная поджарка по мотивам гуляша из столовой.. Вообще гуляш очень популярное блюдо на просторах России и не только. Настолько популярное, что его подобие подавали в советское время в каждой столовке. Рецепт его так же далёк от венгерского как сланцы от хромовых сапог. В нашем случае также используется только принцип от приготовления гуляша. Состав блюда и количество ингредиентов мяса пряностей и овощей может быть разными на ваш вкус. Время приготовления зависит от выбранного мяса. Мучную заправку от столовского гуляша для затяжки соуса так же не использовали в этом рецепте, так как большое количество лука, который растушивается в процессе приготовления и так отлично загущает соус. База блюда это мясо, лук, морковь, томатная паста, соль, перец чёрный свежемолотый и паприка. Остальное по вашему усмотрению и на ваш вкус. 😊
Около минуты