Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Сливочное масло, Мука, Ледяная Вода, Яйцо, Грибы, Лук, Рикотта, Соль, перец


Способ приготовления:

Замешиваем тесто. Смешиваем муку со сливочным маслом, водой, солью, яйцом. Убираем в холодильник на 30 минут.

Делаем начинку, обжариваем лук с грибами, солим, перчим.

Берём тесто раскатываем круг, смазываем рикоттой, сверху выкладываем обжаренные грибы. Края теста завернули, смазываем желтком и ставим разогретую духовку до 180 гр. на 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты: Сливочное масло, Мука, Ледяная Вода, Яйцо, Грибы, Лук, Рикотта, Соль, перец Способ приготовления: Замешиваем тесто. Смешиваем муку со сливочным маслом, водой, солью, яйцом.
Около минуты