46 подписчиков
ФАРШ С РИСОМ ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦЕВ И ЕЖИКОВ.
КБЖУ: 211/18/5,4/23
Продукты:
-индейка (мякоть) - 410 гр.
-свинина (вырезка) - 420гр.
-лук репчатый - 135гр.
-яйцо куриное СО -1 шт(50гр.)
- соль поваренная - 4гр.
- перец черный молотый - 2гр.
-рис белый,крупа рисовая (варка со сливом рассыпчатая) - 370 гр.
Набор продуктов на 2 приготовления на семью из 3 человек.
1. Отварить рис и дать ему остыть.
2. Индейку,свинину и лук, пропустить в мясорубку со средним ножем.
3. В фарш добавить соль, перец, яйцо.
4. Все ингредиенты перемешать.
5. Фарш готов!
Около минуты
11 апреля 2022