Найти тему
46 подписчиков

ФАРШ С РИСОМ ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦЕВ И ЕЖИКОВ.


КБЖУ: 211/18/5,4/23

Продукты:

-индейка (мякоть) - 410 гр.

-свинина (вырезка) - 420гр.

-лук репчатый - 135гр.

-яйцо куриное СО -1 шт(50гр.)

- соль поваренная - 4гр.

- перец черный молотый - 2гр.

-рис белый,крупа рисовая (варка со сливом рассыпчатая) - 370 гр.

Набор продуктов на 2 приготовления на семью из 3 человек.

1. Отварить рис и дать ему остыть.

2. Индейку,свинину и лук, пропустить в мясорубку со средним ножем.

3. В фарш добавить соль, перец, яйцо.

4. Все ингредиенты перемешать.

5. Фарш готов!
ФАРШ С РИСОМ ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЦЕВ И ЕЖИКОВ. КБЖУ: 211/18/5,4/23 Продукты: -индейка (мякоть) - 410 гр. -свинина (вырезка) - 420гр. -лук репчатый - 135гр. -яйцо куриное СО -1 шт(50гр.
Около минуты