1 подписчик
БРАЗИЛЬСКИЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты:
✅Молоко - 0,5 стакана
✅Растительное масло - 0,5 стакана
✅Соль - 1/2. ч.ложка
✅Мука/крахмал тапиоки - 400-500 г
✅Яйца -2 шт
✅Сыр твёрдый пармезан- 150-200 г
1.В небольшой кастрюле смешать молоко, масло, соль и поставить на огонь, довести до кипения.
2. Полученную горячую смесь влейте в миску с мукой и тщательно размешайте. Дать остыть тесту до комнатной температуры.
3. Затем добавьте взбитые яйца, тертый сыр и хорошо вымесить. Тесто не должно быть слишком густое.
4. Смоченными водой руками выложить шарики теста, примерно 3 см диаметром, на смазанный маслом противень, оставляя расстояние между ними.
5. Выпекать при температуре 200 С, 20-30 мин.
Булочки получаются снаружи плотные, хрустящие, а внутри воздушные и тягучие.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Около минуты
11 апреля 2022