33,7 тыс подписчиков
Везде, где можно, в первую очередь пробую азиатскую кухню (подачу утки по-пекински уже показывала). Даниловский рынок – не исключение. В нашей деревне с некоторых пор стали активно готовить вьетнамский суп фо, т.е. наваристый бульон с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину, курицу или рыбу. Бульон должен быть наваристый, пряный, именно от него зависит качество супа. Будете на Даниловском, смело идите к большим кастрюлям и парням в кепках с красной звездой. Для начала берите только фо бо, и знайте, если вам покажется порция слишком большой, то вы все равно её съедите. Потому что вкусно.
А еще Даниловский - не только место, где можно вкусно поесть, но и кладезь идей для готовки дома. На последнем фото – домашняя версия вьетнамского супа фо.
Около минуты
10 апреля 2022
1153 читали