Найти в Дзене
38 подписчиков

#ближекземле


Bolognetta (ресторан Semifreddo Group): салями, мортаделла, прошутто котто, панчетта на «Киевской»

В ресторане Bolognetta Osteria & Pizzeria шеф-повар Андреа Галли готовит салями фелино, салями чаускало, салями пиканте, салями фабриано, мортаделлу, прошутто котто, панчетту, лонзу, коттекино.

Делать колбасу Андреа учился в Италии, а в ресторане готовит по собственным рецептам. Каждый месяц ресторан готовит около 40 кг продукта. Производится все прямо на кухне ресторана, вызревание происходит в холодильнике там же. Готовые колбасы используются поварами в блюдах ресторана.

«Смысл своего производства — в очень вкусной домашней колбасе без консервантов, без красителей.»

Вся продукцию продается навынос (стоимость от 800 рублей за кг).
Около минуты