38 подписчиков
#ближекземле
Bolognetta (ресторан Semifreddo Group): салями, мортаделла, прошутто котто, панчетта на «Киевской»
В ресторане Bolognetta Osteria & Pizzeria шеф-повар Андреа Галли готовит салями фелино, салями чаускало, салями пиканте, салями фабриано, мортаделлу, прошутто котто, панчетту, лонзу, коттекино.
Делать колбасу Андреа учился в Италии, а в ресторане готовит по собственным рецептам. Каждый месяц ресторан готовит около 40 кг продукта. Производится все прямо на кухне ресторана, вызревание происходит в холодильнике там же. Готовые колбасы используются поварами в блюдах ресторана.
«Смысл своего производства — в очень вкусной домашней колбасе без консервантов, без красителей.»
Вся продукцию продается навынос (стоимость от 800 рублей за кг).
Около минуты
10 апреля 2022