Найти тему
220 тыс подписчиков

Для панировки из хлеба необязательно готовить или покупать сухари. Прекрасно подходит обычный мягкий хлеб. Уже не раз показывала такую панировку (ссылки на рецепты даю ниже).


В чем ее преимущество? Сокращает время приготовления. Не надо сушить сухари, просто измельчаю хлеб в крошку и панировка готова.

Она прекрасно ложится на мясо или рыбу. Полностью закрывает продукт и при жарке соки остаются внутри, в итоге получается вкусное сочное мясо или рыба.

Такая панировка получается невероятно хрустящая, хруст нежный и очень приятный (это очень вкусно).

При жарке панировка не осыпается в отличие от сухарей, соответственно не горит, поэтому в одном масле можно готовить много изделий.

Любое мясо или рыба в такой панировке получаются аппетитными и красивыми.

Второе фото. Сочные отбивные из куриной грудки. Без предварительного маринования, панировка из воздушного хлеба. Ссылки активные, можете нажать на них и посмотреть рецепты.

Третье фото. Кусочки куриной грудки в маринаде из кефира и яйца. Панировка из черствого батона.

Четвертое фото. Нежные свиные отбивные. Мариную мясо в яйцах с чесноком, панировка из обычного белого хлеба.

Пятое фото. Жареное филе минтая. Панировка из обычного мягкого белого хлеба.

Попробуйте приготовить такую панировку и уверяю вас, вы останетесь довольны. Пишите в комментариях, как вы готовите мясо или рыбу в панировке. Спасибо!!!
1 минута
7612 читали