220 тыс подписчиков
Для панировки из хлеба необязательно готовить или покупать сухари. Прекрасно подходит обычный мягкий хлеб. Уже не раз показывала такую панировку (ссылки на рецепты даю ниже).
В чем ее преимущество? Сокращает время приготовления. Не надо сушить сухари, просто измельчаю хлеб в крошку и панировка готова.
Она прекрасно ложится на мясо или рыбу. Полностью закрывает продукт и при жарке соки остаются внутри, в итоге получается вкусное сочное мясо или рыба.
Такая панировка получается невероятно хрустящая, хруст нежный и очень приятный (это очень вкусно).
При жарке панировка не осыпается в отличие от сухарей, соответственно не горит, поэтому в одном масле можно готовить много изделий.
Любое мясо или рыба в такой панировке получаются аппетитными и красивыми.
Второе фото. Сочные отбивные из куриной грудки. Без предварительного маринования, панировка из воздушного хлеба. Ссылки активные, можете нажать на них и посмотреть рецепты.
Четвертое фото. Нежные свиные отбивные. Мариную мясо в яйцах с чесноком, панировка из обычного белого хлеба.
Попробуйте приготовить такую панировку и уверяю вас, вы останетесь довольны. Пишите в комментариях, как вы готовите мясо или рыбу в панировке. Спасибо!!!
1 минута
10 апреля 2022
7612 читали