Найти тему
15 тыс подписчиков

Ингредиенты: Горбуша, Мука пшеничная, соль и перец, Масло для жарки, лук репчатый


Способ приготовления:

Горбушу промыть, нарезать порционно.

Муку смешать с солью и перцем. Обвалять горбушу в муке и выложить на сковороду, хорошо разогретую с маслом.

Лук мелко порубить и выложить на рыбу. Рыбу жарим с двух сторон на среднем огне до румяного цвета (примерно по 7 минут с каждой стороны). Приятного аппетита!
Ингредиенты: Горбуша, Мука пшеничная, соль и перец, Масло для жарки, лук репчатый Способ приготовления: Горбушу промыть, нарезать порционно. Муку смешать с солью и перцем.
Около минуты