Найти в Дзене

Говядина по-нижегородски! Нежнее нежного, обязательно приготовьте!


Знаю, что многие не готовят говядину и не любят её не только по причине высокой стоимости (сейчас не об этом), а из-за жёсткости мяса,предпочитая свинину и курицу.

Но, приготовив по этому рецепту, Вы приятно удивитесь и полюбите её!

* Мясо нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в глубокую сковороду с крышкой, его солим, посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем лавровые листочки (штук 5).

* Репчатый лук нарезаем толстыми кольцами. Лука берём много.

Шапкой из лука накрываем наше мясо.

* Верхний слой - нарезанный кубиками маргарин.

Всех лучше подходит маргарин "Сливочный".

* Закрываем крышкой, ставим на небольшой огонь и тушим 1 час. Далее перемешиваем и тушим ещё 1 час, периодически перемешивая.

Мясо получается сочным, нежным, аромат и вкус не передать словами!

Родные будут приятно удивлены!
Около минуты
208 читали