Найти тему
49,4 тыс подписчиков

Я иду на работу, но обязуюсь исправно публиковать материалы и новые рецепты🐱


Уже каждый блогер написал о том, что ленты нет, заработок упал и я не исключение. Наш заработок шел не только с канала на дзене, но и тик-тока. Первым отвалился как раз тик-ток, тогда мы лишились 50% нашего дохода с канала Хачапури. Дзен до сих пор платит, правда заработок с него сократился очень и очень сильно, а поэтому я нашел себе работу.

Где-то полгода, я занимался только контентом, но за это время я уже много чего рассказал. Думаю, нужно впитать новую информацию.

Долгое время я думал, кем же пойти работать? Менеджером? Официантом или может поваром? Работа менеджером/админом меня напрягает, не хочу снова отвечать за чужие косяки. А достойной работы официантом я не нашел. Поэтому пойти поваром в пиццерию с открытой кухней, чтобы наблюдать за происходящим в зале и делится с Вами

Смешное фото с моими усиками 😅 тогда я только начинал работать официантом
Я иду на работу, но обязуюсь исправно публиковать материалы и новые рецепты🐱 Уже каждый блогер написал о том, что ленты нет, заработок упал и я не исключение.
Около минуты
1243 читали