Найти тему

В тандыре получаются довольно хорошие блюда. Любые шашлыки готовятся всегда недолго и быстро. И что самое лучшее - это постоянно сочные вкусовые качества.


Для того, чтобы в тандыре хорошо прожаривались мясные продукты, надо знать несколько нюансов.

Первый нюанс - это одновременное разжигание всех дров. По мере сжигания дров или досок уже нельзя добавлять новые дрова. Идет равномерный процесс сжигания всех дров, которые сразу были заложены в тандыр.

Второй нюанс - не надо заранее тушить огонь на углях, ждем, когда огонь сам затихнет.

И третий нюанс - обязательно ждем уменьшения жары около 10 минут при закрытии крышкой тандыра. Потом уже можно спокойно готовить любые шашлыки и овощи. На этом видео готовили вкусные блюда в тандыре.
Около минуты