Найти в Дзене
5762 подписчика

Бисквитный рулет с заварным кремом.


Рулет очень нежный и совсем не сухой. Мне не хватило в нём свежих ягод, кислинки не хватило. А так очень даже вкусно и готовить не долго. Основное время уходит на охлаждение крема и на стабилизацию уже готового рулета. Рецепт подсмотрела у Миланы, крем обычный заварной, можно даже взять из пакетика. Рецепт: 3 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар, 55 г муки, 38 г крахмала, 2 г разрыхлителя. Яйца с сахаром взбить до пышности, добавить остальные продукты. Напергамент, выпекать 10-15 минут. Свернуть для охлаждения. Сварить крем, остудить. Смазать рулет, свернуть и на сутки в холодильник. Готовьте с удовольствием! А вкусная еда приносит радость) #готовимдомавкусно#еда#выпечка#всемдобраипеченек
Около минуты
218 читали