Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ₯©πŸ₯©πŸ₯©Π’ΠΎΠΏ-5 ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠ² ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса! Π’Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ почувствуСтС этот Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚!πŸ₯©πŸ₯©πŸ₯©


1. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ сокС:

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½

Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист

ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

соль

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

2. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ:

свСТий ΠΈΠ»ΠΈ сухой Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ

Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ

соль

оливковоС масло

красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

3. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком:

0,5 Π» ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с Π³Π°Π·ΠΎΠΌ

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½

1,5 ст. Π». пряностСй (Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, Π·ΠΈΡ€Π°, барбарис)

20 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

соль

4. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ соком:

1 л сока

3-4 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°

1 ст. Π». пряностСй (Π·ΠΈΡ€Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, красный ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†)

соль

5. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π° ΠΏΠΈΠ²Π΅:

0,5 Π» свСтлого ΠΏΠΈΠ²Π°

Π»ΡƒΠΊ

Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока

1 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°

1 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

соль
πŸ₯©πŸ₯©πŸ₯©Π’ΠΎΠΏ-5 ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠ² ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса! Π’Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ почувствуСтС этот Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚!πŸ₯©πŸ₯©πŸ₯© 1.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
1675 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ