Найти тему
65 подписчиков

Балуем близких свежей выпечкой в выходные - готовим простые и очень вкусные творожные булочки.


Ингредиенты на  6-8 булочек (в зависимости от размера)

250 гр. творога любой жирности

250 гр. муки

2 шт яйца

2 щепотки соли

2 ст. ложки рафинированного растительного масла

50 гр. сахара

10 гр. разрыхлителя

Желток для смазывания булочек

Как приготовить

Яйца смешать с солью и сахаром.

Добавить масло и творог, погружным блендером довести до однородной массы.

Затем добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Готовое тесто разделить на 6-8 частей и сформировать булочки, смазать их желтком.

Выпекать 20-25 минут на 180 градусах.

При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Особенно вкусно есть их ещё горячими.

Подписывайтесь, если рецепт Вам понравился, впереди много вкусных идей
Балуем близких свежей выпечкой в выходные - готовим простые и очень вкусные творожные булочки. Ингредиенты на  6-8 булочек (в зависимости от размера) 250 гр. творога любой жирности 250 гр.
Около минуты