65 подписчиков
Балуем близких свежей выпечкой в выходные - готовим простые и очень вкусные творожные булочки.
Ингредиенты на 6-8 булочек (в зависимости от размера)
250 гр. творога любой жирности
250 гр. муки
2 шт яйца
2 щепотки соли
2 ст. ложки рафинированного растительного масла
50 гр. сахара
10 гр. разрыхлителя
Желток для смазывания булочек
Как приготовить
Яйца смешать с солью и сахаром.
Добавить масло и творог, погружным блендером довести до однородной массы.
Затем добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 6-8 частей и сформировать булочки, смазать их желтком.
Выпекать 20-25 минут на 180 градусах.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Особенно вкусно есть их ещё горячими.
Подписывайтесь, если рецепт Вам понравился, впереди много вкусных идей
Около минуты
9 апреля 2022