10 подписчиков
краб-кейки, которые без сомнений лучшие в городе 🙂
состав:
-мясо Камчатского краба;
-тигровая креветка;
-крабовая палочка;
-домашний майонез (желток куриного яйца, горчица дижонская, растительное масло)
мы подробно опишем, как приготовить наши фирменные котлетки 🤤
вам понадобится:
•упаковка краб-кейков
•растительное масло
•сливочное масло
для соуса:
•сливки 33%
•красная икра
•лук репчатый
•чеснок
•зелень
•лимон
•чёрный перец
1. размороженные краб-кейки достаём из упаковки и обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки;
2. поджаренные краб-кейки выкладываем на противень и сверху кладём по небольшому кусочку сливочного масла (как на фото) - помещаем в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф, запекаем 5-6 минут;
3. на сковороде или небольшой кастрюльке обжариваем чеснок и лук на растительном масле до золотистого цвета;
4. добавляем сливки и тушим на медленном огне, пока соус не уварится вдвое;
5. зелень мелко режем и добавляем в уже готовый соус, плитку выключаем и продолжаем мешать, добавляем сок лимона;
6. добавляем красную икру (2 чайных ложки), все тщательно перемешиваем;
7. готовые краб-кейки выкладываем на тарелку, поливаем сверху готовым соусом;
8. украшаем красной икрой и подручной зеленью (у нас это был укроп).
время приготовления блюда- 15 минут.
краб-кейки
860.-
1 минута
9 апреля 2022