Найти тему
10 подписчиков

краб-кейки, которые без сомнений лучшие в городе 🙂


состав:

-мясо Камчатского краба;

-тигровая креветка;

-крабовая палочка;

-домашний майонез (желток куриного яйца, горчица дижонская, растительное масло)

мы подробно опишем, как приготовить наши фирменные котлетки 🤤

вам понадобится:

•упаковка краб-кейков

•растительное масло

•сливочное масло

для соуса:

•сливки 33%

•красная икра

•лук репчатый

•чеснок

•зелень

•лимон

•чёрный перец

1. размороженные краб-кейки достаём из упаковки и обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки;

2. поджаренные краб-кейки выкладываем на противень и сверху кладём по небольшому кусочку сливочного масла (как на фото) - помещаем в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф, запекаем 5-6 минут;

3. на сковороде или небольшой кастрюльке обжариваем чеснок и лук на растительном масле до золотистого цвета;

4. добавляем сливки и тушим на медленном огне, пока соус не уварится вдвое;

5. зелень мелко режем и добавляем в уже готовый соус, плитку выключаем и продолжаем мешать, добавляем сок лимона;

6. добавляем красную икру (2 чайных ложки), все тщательно перемешиваем;

7. готовые краб-кейки выкладываем на тарелку, поливаем сверху готовым соусом;

8. украшаем красной икрой и подручной зеленью (у нас это был укроп).

время приготовления блюда- 15 минут.

краб-кейки

860.-
1 минута