Найти в Дзене
12 подписчиков

Артишок в панировке по-римски, фаршированный острой колбасой из фенхеля с кремом таледжио 🤤 - авторское блюдо от Марко Праццоли 🇮🇹


Весна в Италии - это сезон артишоков. В каждом регионе есть свои рецепты и особые сорта этих замечательных овощей.

Почему же итальянцы любят артишок? Он обладает ярко выраженным уникальным вкусом, универсален в приготовлении и богат полезными для организма веществами 💫

Приходите попробовать в @bacieabbracci.moscow:

📍 Старомонетный переулок, 18. м. Полянка (6 мин), м. Третьяковская (7 мин)

📞 Резерв: +7 (925) 678 21 28

🕰 Ежедневно 12:00-23:00
Артишок в панировке по-римски, фаршированный острой колбасой из фенхеля с кремом таледжио 🤤 - авторское блюдо от Марко Праццоли 🇮🇹  Весна в Италии - это сезон артишоков.
Около минуты