12 подписчиков
Артишок в панировке по-римски, фаршированный острой колбасой из фенхеля с кремом таледжио 🤤 - авторское блюдо от Марко Праццоли 🇮🇹
Весна в Италии - это сезон артишоков. В каждом регионе есть свои рецепты и особые сорта этих замечательных овощей.
Почему же итальянцы любят артишок? Он обладает ярко выраженным уникальным вкусом, универсален в приготовлении и богат полезными для организма веществами 💫
Приходите попробовать в @bacieabbracci.moscow:
📍 Старомонетный переулок, 18. м. Полянка (6 мин), м. Третьяковская (7 мин)
📞 Резерв: +7 (925) 678 21 28
🕰 Ежедневно 12:00-23:00
Около минуты
9 апреля 2022