Найти тему
5549 подписчиков

Всем, кому мало бургеров: в московских изакая барах KU: появился рамен-бургер.


В Японии такой можно встретить на маркетах, в торговых центрах, в киосках и корнерах, в Москве – только в KU:. Вместо кетчупа заправка для сею-рамена, вместо булок - свернутая спиралью и поджаренная на теппане лапша для рамена, вместо котлеты - тясю, томленая свиная шея. Мясо сворачивают плотным рулетом, перевязывают пищевой бечевкой и обжаривают на теппане, а потом три часа готовят в кипящем тарэ, соевом соусе с добавлением саке, имбиря, чеснока и сахара. После охлаждают и нарезают довольно толстыми шайбами, перед подачей быстро обжаривая. Лист латука, кружок помидора, кольца сладкого лука, маринованный огурчик - это уже от классического бургера. Стоит рамен-бургер 480Р.
Всем, кому мало бургеров: в московских изакая барах KU: появился рамен-бургер. В Японии такой можно встретить на маркетах, в торговых центрах, в киосках и корнерах, в Москве – только в KU:.
Около минуты