9496 подписчиков
Капусту нарезать и отварить в подсоленной воде 5 минут, слить воду и отжать жидкость, лук и морковь немного обжарить до мягкости, рис отварить до полуготовности, яйца, специи, соль, манка и мука.
О,5 кг капусты,
0,5 кг фарша,
1 большая луковица,
1 большая морковь,
100 г риса,
2 яйца,
2 столовые ложки манки,
2 ст. ложки муки,
соль и специи по вкусу.
На заливку;
1 луковица, 1 морковь, 3 ложки томатной пасты, специи, соль. Потушить в сковороде.
Сформировать голубцы, поместить на смазанную маслом форму, залить заправкой и выпекать в духовке при температуре 150°С, 30 минут.
Я вместо манки, муки и риса добавила кукурузную крупу т.к. не ем эти продукты.
Приятного аппетита 😋🥰
Рецепт от подписчицы 🥰
Около минуты
9 апреля 2022
445 читали