Найти тему
32,3 тыс подписчиков

ДИАБЕТИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ ЯГОД И КАКАО


Шоколадный десерт - молоко 1,5%, порошок какао (две ст. ложки, я беру "Золотой ярлык") и 5 г желатина.

Когда масса начинает желироваться, взбиваю.

Правый (на фото) десерт сделан из ягод и желатина. Получается типа мусса, если взбить ягоды, когда начинает схватываться желатин.

Я даже не добавляю подсластители, с кокосовой стружкой и так вкусно.

ДИАБЕТИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ ЯГОД И КАКАО Шоколадный десерт - молоко 1,5%, порошок какао (две ст. ложки, я беру "Золотой ярлык") и 5 г желатина. Когда масса начинает желироваться, взбиваю.
Около минуты
924 читали