Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Очень хороши вот такие суши-колобки в Kichi: с подмаринованным, закисленным рисом, эдакая имитация древнего, изначального суши-стиля, где рыбу в рисе заквашивали.


Ещё крутая штука - лже-тофу, который, в общем, не тофу, а кукурузный крем, японизированная мамалыга.

Надо обязательно пробовать свинину (главное японское мясо) с пак-чой и маринованным яйцом, и жареную говядину с грибами.

Хороший, нестандартный, но совершенно не выпендрежный подход к японской еде (и саке, пусть и в минимальном количестве, но ровно те сорта, что нужны).
Очень хороши вот такие суши-колобки в Kichi: с подмаринованным, закисленным рисом, эдакая имитация древнего, изначального суши-стиля, где рыбу в рисе заквашивали.
Около минуты
1268 читали