Найти тему
14,9 тыс подписчиков

Палтус приготовленый в соевом соусе с чесноком и специями


Ингредиенты: Рыба - палтус, Соевый соус, Чеснока, Специи для рыбы, прованские травы соль, перец, Лимонный сок, Оливковое масло

Способ приготовления:

Рыбу нарезать порционно, в сковороде разогреть соевый соус, оливковое масло, специи по вкусу, чеснок мелко нарезать, выложить рыбу - обжарить -тушить с двух сторон.

Полить перед подачей лимонным соком.
Палтус приготовленый в соевом соусе с чесноком и специями  Ингредиенты: Рыба - палтус, Соевый соус, Чеснока, Специи для рыбы, прованские травы соль, перец, Лимонный сок, Оливковое масло Способ...
Около минуты