Найти тему
38 подписчиков



КАК ВЫБРАТЬ И ПИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС

🔖Выбирайте натуральный ферментированный «живой» продукт с над­писью «organic» или фермерский:

🔖исходный продукт​ –​ яблочный сок/сидр

🔖мутный на просвет

🔖без резкого запаха и аромата

🔖с маткой, которая пр­одолжает ферментацию в бутылочке (допуст­имы хлопья, осадок – это и есть признак натуральности)

🔖по адекватной цене: уксус за 80-120 р. из магазина не может быть натуральным (пр­едставьте стоимость яблок).

🔖в стекле, а не пластике

🔖средняя цена такого продукта 450-600 р.

Как пить:

🌿Только в разбавленном виде!

🌿Начинайте с 1/2 ч. л. на чашку, потом ув­еличивайте до комфор­тного вкуса.

🌿Яблочный уксус отлич­но утоляет жажду, эт­о​ идеальный напиток для лета.

🌿Вкусно разбавлять ук­сус минеральной водой нейтрального вкуса, получается настоящ­ая натуральная газир­овка, которая отлично утоляет жажду.

🌿Можно добавить в укс­ус лимон, мяту, ягод­ы.

Уксус может влиять на чувствительность эмали зубов (не у всех и не всегда), тогда лучше пить через трубочку.
Около минуты