Найти тему
127 подписчиков

ПП бургер .


Завтрак 11-12 дни.

Две порции.

 Для теста: сразу сформируйте две булочки .

Творог -100 г (лучше взять мягкий творог из брикета )

Яйцо -2 шт

 Мука ЦЗ-40 г

Отруби( идеально пшеничнык) -30 г

Разрыхлитель- на кончике ножа

0,5 ч.л кунжута (по желанию украсить булочку)

 Для котлет: делите фарш готовый на две равные по весу котлетки .

Говядина- 160г

 Лук -30г

Для соуса :

Йогурт -50г

+ горчица по вкусу (на 2 порции )

+ Сыр твёрдый +по 20 г на каждую порцию

Помидор -по 30 г на каждую порцию

Листья салата -по вкусу и желанию .

Смешайте все ингредиенты для теста, постепенно добавляем муку. Тесто не должно быть жёстким. Формируйте булочки влажными руками. Посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке 180° время регулируйте сами- проверяйте зубочисткой готовность. Не пересушите. Приготовьте фарш из мяса и лука. Хорошенько отбейте об стол, чтобы котлета была достаточно плотная. Запеките вместе с булкой (рядом на пергаменте). Дайте булке полностью остыть, разрежьте пополам. Соберите бургер: булка, соус, котлета ,помидор, сыр, листья салата( в произвольном порядке)

 Если вы не хотите заморачиваться... Ленивая замена!

 Тоже на 2 порции: Творог -400г

Ряженка- 100 г

Банан- 160 г

Мёд- 20 г

Орехи Могу

 Всё смешать и скушать.

Не забываем-2 порции.
ПП бургер . Завтрак 11-12 дни. Две порции.  Для теста: сразу сформируйте две булочки .
1 минута