Найти тему
127 подписчиков

Штрудель


 Завтрак 13- 14 день.

Две порции

 Лаваш тонкий- по 60 г к каждой порции

 Творог (напоминаю до 5%)- 200 г

Йогурт /кефир (всегда взаимозаменяемы. До 2,5% -перечитайте посты в группе )-25г

 Яблоко запечённое (уже в печёном виде )-120г (можете припустить яблоко в водичке на сковороде )

Орехи измельчённые -10 г

Мёд -по 10 кг к каждой порции .

Смешать творог ,йогурт, кусочки запечённого яблока и орехи. Корица и ванилин (не ванильный сахар!)- по желанию .

Выложить всё на лаваш ,туго свернуть. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон (или на гриле). Совет -не заворачивайте вторую порцию начинки сразу в лаваш, он может раскиснуть.
Штрудель  Завтрак 13- 14 день. Две порции   Лаваш тонкий- по 60 г к каждой порции  Творог (напоминаю до 5%)- 200 г Йогурт /кефир (всегда взаимозаменяемы.
Около минуты