4676 подписчиков
Анна Маликова — героиня нашего спецпроекта «Да, шеф! Women» и одна из главных шефинь Москвы!
Шеф-пекарь в ресторанах Александра Оганезова: Remy Kitchen Bakery, Pino Restaurant , Gentle Cafe, Muse.
Пекарскую карьеру начинала на своей кухне: вывела первую закваску — и как понеслось! После была учеба во Франции, победа в конкурсе BreadBattle в 2016 году, ежедневные практики и эксперименты. Все это время Анна, считая себя не просто пекарем, но и «хлебным психологом», максимально чутко относится к ингредиентам и процессам выпечки. Как итог — почетный статус хлебного трендсеттера столицы: ее кубические и черные круассаны, максимально аутентичные багеты и тартины, фотогеничные слойки и краффины давно обрели мощный фанклуб и стали звездами соцсетей.
Restorating X Technoflot
Около минуты
19 апреля 2022