2644 подписчика
28 апреля в заочном формате стартует новая группа по программе повышения квалификации «Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного происхождения».
Программа включает следующие модули:
· Законодательная база ветеринарно-санитарной экспертизы
· Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов
· Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
· Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов
Получите удостоверение о повышении квалификации и новые знания от ведущих преподавателей МГУПП:
✔️ об актуальных требованиях законодательной базы ветеринарно-санитарной экспертизы
✔️ о ветеринарных требованиях при приёмке животных и птиц на мясокомбинаты, о подготовке к убою и заготовке для убоя
✔️ о том, как проводить послеубойную ветеринарно-санитарную экспертизу туш и органов
✔️ о том, как проводить ветеринарно-санитарную экспертизу мясных продуктов, молока и молочных продуктов, растительных пищевых продуктов.
Заинтересовались определенным курсом на нашем сайте?
📍Записывайтесь на обучение! https://dpo.mgupp.ru/vetsan
#курсыМГУПП
Около минуты
19 апреля 2022