Найти тему

ИНГРЕДИЕНТЫКонсервированный белый тунец весом 10-12 унций, упакованный в воду8-10 небольших редисок, нарезанных на дольки1 большая морковь, тертая1 зубчик чеснока, измельченный и измельченный1 чайная ложка нарезанного имбиря1/2 к 1 перцу серрано, отобранный и расколотый (вкус, чтобы нагреть и приспособиться, Вы можете также заменить некоторые хлопья чили)2 столовые ложки растительного масла1 чайная ложка темного кунжутного масла3 столовые ложки приправленного рисового уксуса (или простого рисового уксуса с чайной ложкой сахара)Соль и черный перец по вкусу.2 столовые ложки нарезанной кинзы1 нарезанный зеленый лукДополнительно: 8 унций (сушеных) лапши соба * или свежего салата


* При смешивании с лапшой соба готовить лапшу соба в соответствии с указаниями на упаковке и промыть холодной водой.

МЕТОД

1 Поместите высушенный тунец, редьку, тертую морковь, чеснок, имбирь, перец чили, растительное масло, темное кунжутное масло и рисовый уксус в большую миску. Смешайте осторожно, чтобы объединить. Добавить соль и перец по вкусу. Охладите, пока не готовы служить.

2 Когда будете готовы подавать, добавьте нарезанную кинзу и зеленый лук.

Подавать с салатом или смешать с холодной и приготовленной лапшой соба.
ИНГРЕДИЕНТЫКонсервированный белый тунец весом 10-12 унций, упакованный в воду8-10 небольших редисок, нарезанных на дольки1 большая морковь, тертая1 зубчик чеснока, измельченный и измельченный1 чайная
1 минута