Найти тему
15,8 тыс подписчиков

Добрый день уважаемые коллеги!


Хочу с вами обсудить тему которую затронул профессиональный дегустатор вот в этой статье.

Там о нас, о самогонщиках. И о том что многие из нас полагают что делают превосходные продукты, которым никакие Шотладии-Ирландии не чета:)

Я трезво отношусь к своим напиткам. Порой они мне и моим дегустаторам заходят очнь хорошо, порой не очень. зачастую мне мой же напиток, который я пью на протяжении 10-30 дней ( грамм по 30), вызывает воссторг, то он же разочарование. То вновь удовольствие...

Но, утверждать что я гоню "лучше" не могу. Реально не могу. Ибо постоянно в баре держу виски и коньяк. Пью, сравниваю.

Да, мои напитки нередко выходят замечательными но ДРУГИМИ!!!

И если мой бурбон получился сразу, и даже могу сделать похожий на мой любимый Джек Дениэлс, то достойный виски я так и не получил пока.

В упомянутой статье Стас (ничего что я так фамильярно?) очень ярко осветил этот вопрос.

Я знаю, что все мы не любим переходить по ссылке, но я рекомендую для кругозора и понимания вопроса прочесть эту не длинную статью.

А вы, считаете свой самогон верхом искусства винокура? А тех кто считает, как к ним относитесь?
Добрый день уважаемые коллеги! Хочу с вами обсудить тему которую затронул профессиональный дегустатор вот в этой статье. Там о нас, о самогонщиках.
Около минуты
1241 читали