18 подписчиков
Свинина по-царски.
Понадобится: 500гр. свинины, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 7 картофелин (средних), 2 зубчика чеснока, по 1 ст. ложке сметаны и томатной пасты, зелень по вкусу, 1чайная ложка уксуса, соль.
Приготовление: лук нарезать полукольцами и обжарить, добавить мясо и сбрызнуть уксусом и посолить, всё перемешать и обжарить. Добавить томатную пасту, сметану, 3 ст. ложки воды, перемешать и тушить 10 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и картофель, посолить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок, тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью!
Около минуты
19 апреля 2022