Найти в Дзене
18 подписчиков

Свинина по-царски.


Понадобится: 500гр. свинины, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 7 картофелин (средних), 2 зубчика чеснока, по 1 ст. ложке сметаны и томатной пасты, зелень по вкусу, 1чайная ложка уксуса, соль.

Приготовление: лук нарезать полукольцами и обжарить, добавить мясо и сбрызнуть уксусом и посолить, всё перемешать и обжарить. Добавить томатную пасту, сметану, 3 ст. ложки воды, перемешать и тушить 10 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и картофель, посолить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок, тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью!
Свинина по-царски. Понадобится: 500гр. свинины, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 7 картофелин (средних), 2 зубчика чеснока, по 1 ст.
Около минуты