11 подписчиков
Суп с сардиной иваси.
• Нарежьте бекон полосками. Морковь, белую часть порея и стебель сельдерея нарежьте мелкими кусочками, а
картофель кубиками. ⠀
• На оливковом масле поджарьте бекон, добавьте к нему овощи и листики тимьяна, жарьте ещё 10 минут. ⠀
• Всыпьте на сковородку муку, хорошо перемешайте с овощами и залейте все горячим бульоном. Добавьте туда
картофель и кукурузу. ⠀
• Дайте супу покипеть 5 минут, затем влейте туда молоко и сливки, снова доведите до кипения. ⠀
• Приправьте суп солью и перцем, выложите в него сардины иваси. Украсьте рубленой петрушкой. ⠀
Наваристый и ароматный суп чаудер с сардиной иваси готов!
Все необходимые ингредиенты найдете на второй фотографии
Приятного аппетита!
Около минуты
19 апреля 2022