Найти в Дзене

Суп с сардиной иваси.


• Нарежьте бекон полосками. Морковь, белую часть порея и стебель сельдерея нарежьте мелкими кусочками, а

картофель кубиками. ⠀

• На оливковом масле поджарьте бекон, добавьте к нему овощи и листики тимьяна, жарьте ещё 10 минут. ⠀

• Всыпьте на сковородку муку, хорошо перемешайте с овощами и залейте все горячим бульоном. Добавьте туда

картофель и кукурузу. ⠀

• Дайте супу покипеть 5 минут, затем влейте туда молоко и сливки, снова доведите до кипения. ⠀

• Приправьте суп солью и перцем, выложите в него сардины иваси. Украсьте рубленой петрушкой. ⠀

Наваристый и ароматный суп чаудер с сардиной иваси готов!

Все необходимые ингредиенты найдете на второй фотографии

Приятного аппетита!
Около минуты