Найти тему
1182 подписчика

Густое и термостабильное ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО. Отличный вкус и цена!


Мы запустили в производство новый продукт — яблочное повидло по собственным рецептурам (ТУ), а на его основе – повидло с различными фруктовыми ароматизаторами.

Повидло Яблочное по ТУ:

– Изготавливается из яблочного пюре путем уваривания с сахаром, с добавлением пектина, пищевых волокон, лимонной кислоты и консервантов. В повидле сохраняются все ценные качества, которые характерны исходному фруктовому сырью.

– Предназначено для прослойки и наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий (торты, рулеты, печенье), а также в качестве начинки для изделий, подвергающихся термообработке (пироги, пирожки, слойки, булочки, пончики, круассаны, пряники и т. д.).

– Содержание сухих веществ не менее 62%, а фруктовой части не менее 60%.

– Вкус и аромат характерный для яблочного повидла с внесенным ароматизатором.

– Термостабильнось не менее 85% при t от 170-230°C.

Производимые ароматы (вкусы) повидла: абрикос, вишня, клубника, малина, персик, лимон, апельсин, черная смородина, клюква, земляника.

Повидло производится на новейшей производственной площадке по переработке бескосточковых культур – vk.com/...ami

Расскажем о цене и свойствах новинки по телефону 88007009020.

#Новинки_КомпанияДукат #Ассортимент_КомпанияДукат #повидло #КомпанияДукат #производство
Густое и термостабильное ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО. Отличный вкус и цена!
1 минута