1182 подписчика
Густое и термостабильное ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО. Отличный вкус и цена!
Мы запустили в производство новый продукт — яблочное повидло по собственным рецептурам (ТУ), а на его основе – повидло с различными фруктовыми ароматизаторами.
Повидло Яблочное по ТУ:
– Изготавливается из яблочного пюре путем уваривания с сахаром, с добавлением пектина, пищевых волокон, лимонной кислоты и консервантов. В повидле сохраняются все ценные качества, которые характерны исходному фруктовому сырью.
– Предназначено для прослойки и наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий (торты, рулеты, печенье), а также в качестве начинки для изделий, подвергающихся термообработке (пироги, пирожки, слойки, булочки, пончики, круассаны, пряники и т. д.).
– Содержание сухих веществ не менее 62%, а фруктовой части не менее 60%.
– Вкус и аромат характерный для яблочного повидла с внесенным ароматизатором.
– Термостабильнось не менее 85% при t от 170-230°C.
Производимые ароматы (вкусы) повидла: абрикос, вишня, клубника, малина, персик, лимон, апельсин, черная смородина, клюква, земляника.
Повидло производится на новейшей производственной площадке по переработке бескосточковых культур – vk.com/...ami
Расскажем о цене и свойствах новинки по телефону 88007009020.
#Новинки_КомпанияДукат #Ассортимент_КомпанияДукат #повидло #КомпанияДукат #производство
1 минута
19 апреля 2022