Найти тему
47,7 тыс подписчиков

Сочное и ароматное мясо "По-домашнему". Это отличная мясная закуска на праздничный стол и не только.


❇️Такое мясо можно использовать для приготовления различных салатов, приготовить бутерброды, подавать с овощами или в виде нарезки на стол.

✍🏻Рецепт

✅свинина 700-800

✅соль 2 ч.л.

✅сладкая паприка 2 ч.л.

✅сушеный базилик 1 ч.л.

✅приправа для мяса 2 ч.л.

✅чеснок 2-3 зубка

✅масло растительное 30 мл

👩🏻‍🍳

1️⃣Смешиваем специи. Я взяла соль, сладкую паприку, сушёный базилик и уже готовую приправу для мяса. Мелко нарезаем чеснок и добавляем к специям. Сюда же вводим небольшое количество растительного масла

2️⃣Натираем мясо со всех сторон специями.

3️⃣Далее мясо нужно поместить в рукав для запекания, максимально выдавить воздух и плотно закрепить края рукава. В таком виде убираем мясо на 5-6 часов в холодильник промариноваться.

4️⃣По истечении времени мясо отправляем в кипящую воду, и при слабом кипении варим под крышкой 1.5 часа.

5️⃣Достаём мясо из воды, и не извлекая из пакета даём полностью остыть при комнатной t°. Далее убираем на 5-6 часов в холодильник (в пакете).

Нарезаем и угощаемся! 👍
Сочное и ароматное мясо "По-домашнему". Это отличная мясная закуска на праздничный стол и не только.
Около минуты
2817 читали