Найти тему

Вроде всё делаешь правильно, но котлеты всё равно получаются не пышными, бывает у вас так? За многолетнюю свою продолжительную кулинарную жизнь, я перепробовала множество рецептов вкусных домашних котлет, готовила из мяса, птицы, рыбы, овощей и ещё бог знает из чего!) И раскрыла один совершенно беспроигрышный вариант пышных котлет! Нет, это ни пищевая сода и не дрожжи!) Может многие сейчас скажут, да фигня всё это, главное правильный фарш и они по сути будут правы. Хороший фарш это вкусные котлеты! А как же их сделать ни только вкусными, но и пышными? Вот в чём вопрос. Может кто из вас знает, напишите в комментарии и мы с вами вместе разберём секреты самых вкусных и пышных котлет!

Около минуты
1592 читали