Найти тему
4702 подписчика

Москва. В Sartoria Lamberti к Светлой Пасхе подготовили праздничную коллекцию шоколадных яиц ручной работы от шеф-кондитера Наиры Соседовой. По плану будет 60 яиц из темного шоколада, внутри — золотые конфеты из ганаша на основе карамелизированной корицы, саблированный фундук, вафельные шарики в шоколаде, миндаль в молочном шоколаде.


Элегантное оформление выполнено в концепции ресторана: одни яйца украшены небольшими пуговицами и покрыты велюром, а на «скорлупу» других нанесено серебро или золото 999 пробы.

Золотое яйцо — 15 000 рублей;

Серебряное яйцо — 10 000 рублей;

Велюровые декорированные пуговицами — 7 500 рублей.

Также в Sartoria Lamberti к Пасхе подготовили панеттоне с домашними апельсиновыми и лимонными цукатами и изюмом, вымоченным в роме.
Москва. В Sartoria Lamberti к Светлой Пасхе подготовили праздничную коллекцию шоколадных яиц ручной работы от шеф-кондитера Наиры Соседовой.
Около минуты