Мексиканское блюдо из фасоли и фарша🌽
Ингредиенты:
- лук репчатый 1 шт
- фарш (у меня куриный) 450 гр
- красная консервированная фасоль 1 бн
- аджика 2 ст/л
- растительное масло
- чеснок 2 зубчика
- консервированная кукуруза 1 бн
- острый перец
- приправа для фарша
- вода
Приготовление:
В глубокой сковородке обжарить лук до прозрачности на растительном масле.
К луку добавить фарш, обжарить до готовности, разбивая комочки лопаточкой.
В фарш добавить аджику и средне нарезанный чеснок. Добавить перец, приправу по вкусу, все хорошо перемешать.
Добавить 200-250 мл воды, протушить 5-7 минут под крышкой.
Добавить красную фасоль, кукурузу, предварительно слив из банки жидкость.
Накрыть крышкой и тушить до готовности ещё 15-20 минут.
Приятного аппетита! ❤️
Около минуты
18 апреля 2022