Спагетти со слабосоленой форелью в сливочном соусе🍝
Ингредиенты:
- спагетти 200 грамм из твёрдых сортов пшеницы
- форель слабосоленая 180 грамм
- сливки 10%-ные
- чеснок 2 зубчика(можно без)
- оливковое или растительное масло 20 мл
- сыр или зелень по желанию
Приготовление:
Отварить спагетти. Оставить до времени. Форель нарезать кубиками. Разогреть сковородку, добавить масло и раздраженный ножом чеснок. Как только чеснок даст запах, добавить форель. Слегка обжарить в течение 1-2 минуты и добавить сливки. Тушить форель в сливках, периодически помешивая, пока не станет нежного, бедно-розового цвета, а консистенция однородной. Вполне хватит 5-6 минут.
Добавить спагетти в готовую смесь с соусом, хорошо перемешать.
Добавить по желанию зелень или сыр.
Приятного аппетита❤️
Около минуты
18 апреля 2022