Найти тему
17 подписчиков

Вот такой необычный интересный салат получился по вкусовым и нутритивным качествам.


В основе салата: фунчоза, вакаме и дайкон, но подойдёт любая редька.

1. Редьку нарезала тонкими пластинами, но можно длинными полосками, я нарезала ножек для чистки овощей.

2. Далее замариновала ее минут 15, соль, специи, перец и чёрный кардамон, сок лимона, соевый соус, лук зелёный, порей или обычный.

3. Заливаем фунчозу и вакаме кипятком, можно добавить соли сразу и даём настояться до набухания.

4. Режем зелень, промываем проростки и ростки, помидор или огурец.

5. Далее все смешиваем, поливаем маслом и яблочным уксусом и наслаждаемся.

Приятного аппетита 😋
Около минуты