17 подписчиков
Вот такой необычный интересный салат получился по вкусовым и нутритивным качествам.
В основе салата: фунчоза, вакаме и дайкон, но подойдёт любая редька.
1. Редьку нарезала тонкими пластинами, но можно длинными полосками, я нарезала ножек для чистки овощей.
2. Далее замариновала ее минут 15, соль, специи, перец и чёрный кардамон, сок лимона, соевый соус, лук зелёный, порей или обычный.
3. Заливаем фунчозу и вакаме кипятком, можно добавить соли сразу и даём настояться до набухания.
4. Режем зелень, промываем проростки и ростки, помидор или огурец.
5. Далее все смешиваем, поливаем маслом и яблочным уксусом и наслаждаемся.
Приятного аппетита 😋
Около минуты
18 апреля 2022