Найти тему

Нежное печенье «Тающий момент»


Ингредиенты:

- 250 гр. размягченного сливочного масла;

- 0,5 стакана сахарной пудры;

- 1,5 стакана муки;

- 100 гр. картофельного крахмала;

- ванилин

Приготовление:

при помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.

На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.

Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания.
Нежное печенье «Тающий момент»  Ингредиенты:  - 250 гр. размягченного сливочного масла; - 0,5 стакана сахарной пудры; - 1,5 стакана муки; - 100 гр.
Около минуты