Найти тему

Рыбная солянка с консервированной скумбрией.


«Давай сварим солянку?» — вопрос, который хочется услышать именно сегодня! Так давайте приступать к готовке, рецепт уже написан.

• Мелко нарежьте лук, огурцы — небольшими кубиками. Обжарьте лук до прозрачности на оливковом масле, добавьте к нему томатную пасту, огурцы и лимонный сок. Пассеруйте всё несколько минут.

• Доведите бульон до кипение и переложите в него содержимое сковороды, добавьте каперсы и нарезанные маслины. Положите в кастрюлю лавровый лист, чёрный перец и варите примерно 10 минут.

• Разделите рыбу на более мелкие кусочки и добавьте в солянку. Доведите до кипения и выключите, оставьте суп настояться.

• Для подачи мелко нарубите зелень, подсушите хлеб и натрите его чесноком, сначала можно смазать тёплый хлеб маслом. Солянку разлейте по тарелкам, украсьте зеленью и положите кусочек лимона. Подавайте с тостами.

Вот так просто, быстро, а главное, вкусно!

Все необходимые ингредиенты можете найти на второй фотографии.

Приятного аппетита!
Около минуты