Найти тему
1150 подписчиков

Экспресс обзор #30.

Новинка в К&Б! Пиво с добавлением вишни от Трехсосенского завода!
Начну с того, что во фрутбире (с добавлением вишни), эта самая вишня должна быть спелая, сочная и яркая. Ну или чуть пробродившая, как в Belgian Kriek от Blanche Bruxelles. Но у Трехсосенского свой путь, и своё видение вишневого пива, особенно за 55 рублей!
Нужно взять самую кислую вишню, сбалансировать ее сиропом, и забить полностью основу, то бишь пиво. Вкус не должен играть красками! Пивной алкоголик не должен ощущать ни косточку, ни мякоть, ни кожуру, а должен просто залпануть в жару около магазина (отвинчивающаяся крышечка прилагается к бутылке), выкинуть бутылку и поплестись дальше. Главное - диковинные надписи Lambic Kriek на бутылке, которые добавляют статуса этому пойлу!
На фиг варить такое? Какой смысл? Дальше что? Русский имперский стаут от Трехсосенского за 60 рублей? Выдержанный в пэт таре Балтийский портер за 63 рубля?
Три сосны, вы чего?! Делайте дальше евролагер! Не марайте хорошие пивные стили!
Около минуты
168 читали