1578 подписчиков
В нашей школе стартовал курс «Суши»!
Шеф-повар Николай Ильин презентовал для студентов продукты, с которыми они будут работать в процессе обучения.
Неотъемлемый и важный ингредиент японской кухни – творожный сыр.
Мы используем творожный сыр от нашего алтайского партнера KITCHN!
Вот как Николай объяснил наш выбор:
«Творожный сыр KITCHN! по своей консистенции и вкусу идеально подходит для приготовления блюд японской кухни, в частности футомаки - блюда из нескольких ингредиентов. Его вкус нежный и нейтральный, потому он не «забивает» остальные компоненты».
KITCHN! изготовлен из высококачественного молока по инновационным технологиям и имеет идеальную текстуру.
Он превосходно сочетается с рыбой, креветками, авокадо и овощами.
kitchnfood.ruпользуем творожный сыр от нашего алтайского партнера KITCHN!
Вот как Николай объяснил наш выбор:
«Творожный сыр KITCHN! по своей консистенции и вкусу идеально подходит для приготовления блюд японской кухни, в частности футомаки - блюда из нескольких ингредиентов. Его вкус нежный и нейтральный, потому он не «забивает» остальные компоненты».
KITCHN! изготовлен из высококачественного молока по инновационным технологиям и имеет идеальную текстуру.
Он превосходно сочетается с рыбой, креветками, авокадо и овощами.
1 минута
18 апреля 2022
1086 читали