Найти тему

В нашей школе стартовал курс «Суши»!


Шеф-повар Николай Ильин презентовал для студентов продукты, с которыми они будут работать в процессе обучения.

Неотъемлемый и важный ингредиент японской кухни – творожный сыр.

Мы используем творожный сыр от нашего алтайского партнера KITCHN!

Вот как Николай объяснил наш выбор:

«Творожный сыр KITCHN! по своей консистенции и вкусу идеально подходит для приготовления блюд японской кухни, в частности футомаки - блюда из нескольких ингредиентов. Его вкус нежный и нейтральный, потому он не «забивает» остальные компоненты».

KITCHN! изготовлен из высококачественного молока по инновационным технологиям и имеет идеальную текстуру.

Он превосходно сочетается с рыбой, креветками, авокадо и овощами.

kitchnfood.ruпользуем творожный сыр от нашего алтайского партнера KITCHN!

Вот как Николай объяснил наш выбор:

«Творожный сыр KITCHN! по своей консистенции и вкусу идеально подходит для приготовления блюд японской кухни, в частности футомаки - блюда из нескольких ингредиентов. Его вкус нежный и нейтральный, потому он не «забивает» остальные компоненты».

KITCHN! изготовлен из высококачественного молока по инновационным технологиям и имеет идеальную текстуру.

Он превосходно сочетается с рыбой, креветками, авокадо и овощами.

В нашей школе стартовал курс «Суши»!  Шеф-повар Николай Ильин презентовал для студентов продукты, с которыми они будут работать в процессе обучения.
1 минута
1086 читали