1420 подписчиков
Севи́че — блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной которого считается Перу. Блюдо получило распространение в кухнях многих латиноамериканских стран.
Я решила скреативить и приготовить по своему
Надеюсь, что перуанцы не обиделись)))
Для рецепта (на 2 персоны) я взяла:
10 больших креветок (аргентинских);
10 штук свежих ягод клубники;
1/2 болгарского перца;
лайм;
1/2 чл оливкового масла;
горсть голубики.
Обжарила на оливковом масле креветки, нарезала кубиками;
нарезала мелко перец, клубнику,голубику.
Процесс:
Взять два стакана или розетки и слоями выложила все ингредиенты, тщательно сбрызнула маслом и выдавила по 1/2 лайма в каждую порцию.
Охладить! Подавать прохладным!
Вкусно! Полезно!
Около минуты
20 апреля 2022