Найти тему

Севи́че — блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной которого считается Перу. Блюдо получило распространение в кухнях многих латиноамериканских стран.


Я решила скреативить и приготовить по своему

Надеюсь, что перуанцы не обиделись)))

Для рецепта (на 2 персоны) я взяла:

10 больших креветок (аргентинских);

10 штук свежих ягод клубники;

 1/2 болгарского перца;

 лайм;

 1/2 чл оливкового масла;

горсть голубики.

Обжарила на оливковом масле креветки, нарезала кубиками;

нарезала мелко перец, клубнику,голубику.

Процесс:

Взять два стакана или розетки и слоями выложила все ингредиенты, тщательно сбрызнула маслом и выдавила по 1/2 лайма в каждую порцию.

Охладить! Подавать прохладным!

Вкусно! Полезно!
Севи́че — блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной которого считается Перу. Блюдо получило распространение в кухнях многих латиноамериканских стран.
Около минуты