АПЕЛЬСИНОВАЯ ПАНАКОТА🍊
Минимум калорий, максимум пользы и вкуса!
✅КБЖУ 62.23/4.5/1.95/6.77⠀
⠀
🔸Ингредиенты:
▫️Натуральный йогурт-200 г
▫️Молоко-200 мл
▫️Вода-40 мл
▫️Желатин-10 г
▫️Подсластитель- по вкусу
🔸Для верхнего апельсинового слоя:
▫️Апельсиновый сок б/с (в идеале-свежевыжатый)-100 мл
▫️Желатин-2 г
▫️Вода-20 мл
▫️Подсластитель- по вкусу
⠀
🔶Приготовление:
▫️Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения.
▫️Смешиваем растворенный желатин, йогурт, молоко и подсластитель. Переливаем по формам и убираем в холодильник минут на 30.
▫️Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения.
▫️Добавляем растворенный желатин к апельсиновому соку и подсластителем. Выливаем сверху на на белый слой. Убираем в холодильник на пару часов до полного застывания.
❤️Приятного аппетита ❤️
Около минуты
5 апреля 2022