Найти тему

АПЕЛЬСИНОВАЯ ПАНАКОТА🍊


Минимум калорий, максимум пользы и вкуса!

✅КБЖУ 62.23/4.5/1.95/6.77⠀


🔸Ингредиенты:

▫️Натуральный йогурт-200 г

▫️Молоко-200 мл

▫️Вода-40 мл

▫️Желатин-10 г

▫️Подсластитель- по вкусу

🔸Для верхнего апельсинового слоя:

▫️Апельсиновый сок б/с (в идеале-свежевыжатый)-100 мл

▫️Желатин-2 г

▫️Вода-20 мл

▫️Подсластитель- по вкусу


🔶Приготовление:

▫️Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения.

▫️Смешиваем растворенный желатин, йогурт, молоко и подсластитель. Переливаем по формам и убираем в холодильник минут на 30.

▫️Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения.

▫️Добавляем растворенный желатин к апельсиновому соку и подсластителем. Выливаем сверху на на белый слой. Убираем в холодильник на пару часов до полного застывания.

❤️Приятного аппетита ❤️
АПЕЛЬСИНОВАЯ ПАНАКОТА🍊 Минимум калорий, максимум пользы и вкуса!  ✅КБЖУ 62.23/4.5/1.95/6.
Около минуты