Найти тему
15,1 тыс подписчиков

Ингредиенты: муки, растительного масла, соли, сахара, тёплой воды, живых (или 6 г сухих) дрожжей


Способ приготовления:

Просеять муку, добавить соль, сахар, растительное масло.

В тёплой воде развести дрожжи и ввести к сухим ингредиентам. Замесить тесто.

Оставить тесто на 20 минут в тёплом месте.

Тесто размять пальцами и свернуть в рулет. Поместить в рукав для запекания и оставить ещё на 20 минут.

Хлеб поместить в холодную духовку и выпекать 45 минут при 200 С.
Ингредиенты: муки, растительного масла, соли, сахара, тёплой воды, живых (или 6 г сухих) дрожжей Способ приготовления: Просеять муку, добавить соль, сахар, растительное масло.
Около минуты